Argentina gana 1-0 a domicilio a Brasil; les quita invicto como locales en eliminatorias mundialistas

Nicolás Otamendi anotó el 1-0 de cabeza al minuto 63′ para darle el triunfo histórico a Argentina sobre Brasil en duelo celebrado en el estadio Maracaná, casa de la verdeamarela.

De esta forma Brasil sufre la segunda derrota histórica en eliminatorias, la primera fue el 0-2 ante Bolivia en la Paz, en el “Hernando Siles” .

Ahora en su casa Maracaná, el equipo brasileño sufre su primer descalabro ante su gente.

Con este resultado Argentina llegó a 15 puntos en las eliminatorias y Brasil se queda con 7 unidades

Mencionar que previo al inicio del juego se vivieron minutos de tensión, ya que la barra del equipo visitante y locales se enfrascaron en una feroz pelea en la que tuvo que entrar la policía a “garrote” limpio para contener a los aficionados.