Se despiden equipos femeniles Tabasco Sub 15 y Sub 17 de Nacionales Conade, no llegaron los triunfos

Con cinco goles contra cero, la selección de Nayarit despidió al conjunto representativo de Tabasco de la competencia, de la categoría Sub15 de los Nacionales Conade 2023, en acciones que se vivieron en el campo dos de la ciudad deportiva de Villahermosa.

Por el equipo de Nayarit abrió el marcador al minuto 36 Danna Galván, luego al 53 Eva Huerta amplió y le siguió al 62 Milly Miranda, un minuto después anotó Itsi Prado y cerró la cuenta Erika Jiménez al 70.

Con este resultado Nayarit logra su primer victoria en el torneo, donde ya llevaba dos empates, mientras que Tabasco cierra competencia con tres descalabros.

LA SUB 17 SE LLEVA 6-0

En un partido de trámite, Tamaulipas hizo todo lo que estaba de su pase para avanzar a la siguiente ronda de los Nacionales Conade 2023, al vencer por golpiza de 6-0 a la selección de Tabasco, en la categoría sub 17 del futbol femenil, acciones que se vivieron en el campo del estadio Olímpico de Villahermosa.

Ahora a Tamaulipas avanza mientras que Tabasco concluye competencia con tres derrotas.