Necaxa tetracampeón en la Liga 27 de Febrero

El equipo Necaxa  logró este domingo el campeonato en la Liga 17 de Febrero al derrotar 4 goles a 4 a Chivas, sumando  el cuarto título de manera consecutiva.

Los necaxistas tuvieron que venir de menos a más,  ya que  fueron sorprendidos  en el primer tiempo  con una loza de 0-3 pero con los ajustes de su técnico Juan Carlos Guzmán  fueron acortando distancias hasta darle la vuelta al encuentro  4 goles a 3.

Al término del evento,  Prudencio Correa López  presidente de la liga y  Claudia Calcaneo  representante del INJUDET realizaron la premiación con trofeo y efectivo a los campeones así como al campeón goleador.

FVT EL CAMPEÓN DE COPA

Cabe mencionar que el equipo FVT logró el campeonato de Copa al imponerse 3-1 Dinosaurios