Se alza Tabasco campeón de categorías varoniles en Macro Regional de Futbol

En una emocionante jornada las categorías varoniles de la delegación tabasqueña que participaron este fin de semana en el Macro Regional de Futbol en la ciudad de Villahermosa, se convirtieron en campeones de sus respectivas categorías.

Fue el equipo choco de la infantil mayor varonil los primeros en vencer a sus rivales campechanos 2 a 0 desde el Estadio olímpico de la Ciudad Deportiva, convirtiéndose así en los campeones de la categoría, rumbo a la final nacional.

Posteriormente desde Olimpia XXI la escuadra de la categoría juvenil menor se impuso ante Quintana Roo venciendo 3 a 2 en un peleado partido.

Por otra parte la categoría juvenil mayor femenil brindó un excelente desempeño en su encuentro contra Hidalgo, sin embargo sucumbieron con marcado 0 a 3, sin posibilidades de seguir avanzando.

De esta manera la delegación tabasqueña culminó su participación en este magno evento que reunió a las mejores preselecciones de la macro región c, conformada por Veracruz, Puebla, Tlaxcala, Hidalgo, UNAM, IMSS, Quintana Ro, Campeche, Oaxaca, Yucatán y Tabasco, que con los resultados obtenidos asegura su participación en la rama varonil en los Nacionales CONADE 2024, que se realizarán en la capital jalisciense del 19 al 25 de mayo.

Desde las canchas hasta las gradas la emoción y la adrenalina se vivieron al máximo, cabe destacar que en todo momento el evento estuvo acompañado de los diversos equipos logísticos del comité organizador local.