Rob Schneider vaticinó la victoria de Tigres y marcador de la final (Video)

El comediante estadounidense Rob Schneider predijo la victoria de Tigres sobre Chivas, así se observa en un video, donde se ve al actor con la camiseta del equipo felino
“¡Vamos a ganar!”, se escucha en el clip mientras se ve al famoso con la playera amarilla y un sombrero.
Su mensaje es acompañado por unas carcajadas, y agrega: “Tigres 3, Chivas 2”. Resultado que se dio en la final.
La grabación no pasó desapercibida, por el marcador, el cual fue el que mencionó Schneider.
Cabe señalar que Rob se ha declarado fanático del equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) en repetidas ocasiones.
La victoria de los regios en tierras tapatías ha provocado diversas reacciones. En las que le recriminan al conjunto que no haya podido finiquitar el encuentro.
El cuadro de Chivas al primer tiempo lo iba ganando 2 a 0, lo que parecía cuestión de trámite para que en el complemento hiciera más goles, sin embargo, los dirigidos por Siboldi reaccionaron empatando el marcador.
Tras el 2 a 2, llegaron los tiempos extras, aún así en el estadio había confianza, pero el tercer tanto de los visitantes acabó con la euforia que se sentía.
En redes sociales, el rebaño sagrado publicó: “Felicidades por el campeonato, Tigres, bien jugado”.
Lo publicado provocó diversas reacciones, algunos agradecieron por la temporada, otros exigen la renuncia del técnico del rebaño, Veljko Paunovic, argumentan que regaló la final.