Rayados a la semifinal: Monterrey venció 2-0 a Santos

Monterrey logró clasificarse a la semifinal de la Liguilla MX 2023 luego de vencer por 2-0 en el BBVA Bancomer al Santos Laguna, un equipo que sufrió dos polémicas en su contra que pudieron haber cambiado el marcador final del juego en Nuevo León. El rival de los Rayados recién podrá conocerse el domingo cuando culminen los partidos de Tigres vs. Toluca y Chivas vs. Atlas.

Rayados logró adelantarse rápidamente en el marcador, cuando Rogelio Funes Mori a los 3 minutos abrió la cuenta a favor del local tras una gran acción colectiva. Sin embargo, Santos Laguna fue absoluto dominador del juego de inicio a fin y en la primera etapa hubo una gran polémica. A los 10 minutos le sancionaron un gol en offside a Dória, que representaba rápidamente el 1-1 en el juego. Posteriormente el VAR no le sancionó un penal a los laguneros.

Para el segundo tiempo, las acciones del juego seguían siendo a favor de Santos, pero Monterrey volvería a ser letal en un momento clave. Maximiliano Meza a los 73 minutos amplió el marcador y sentenció la serie a favor de Monterrey.

Información: Depor.com