Dupla Viñas-López logran bronce en Tenis para Tabasco

Con entrega total en la cancha, es como se presentaron Eduardo Viñas y Mateo López, quienes ganaron medalla de bronce en Tenis para Tabasco en los Nacionales CONADE 2023.

Los tabasqueños dieron gran pelea a los representantes de Guanajuato, integrada por Mauricio Schtulmann y Diego Rico, quienes ganaron el primer set por marcador de 6-1, pero luego Viñas y López respondieron y se acreditaron el triunfo del set por puntaje de 4-6.

Con el partido empatado a un set por pareja, la medalla de bronce y el pase a la final se definió en “súper muerte”. El encuentro fue reñido y se peleó al borde de la red, donde los puntos decisivos se contaron y quedó el marcador en 10-8 para Schtulmann y Rico.

Con este resultado, Eduardo Viñas y Mateo López se quedaron con la medalla de bronce y Schtulmann y Rico pasaron a la final de la categoría Sub-16 varonil de los Nacionales CONADE 2023 de Tabasco.