¡Lucieron Músculos Revolucionarios!

Superando todas las expectativas y mostrando un extraordinario nivel de competencia, este fin de semana se llevó a cabo la XLI Copa Revolución de Fisicoconstructivismo 2023, organizada por el maestro Manuel Cerino Pérez; teniendo como sede el teatro de la antigua escuela de derecho.

Abrió el telón la categoría bikini principiante para luego continuar con las otras 11 que conformaron el cartel de esta ya tradicional competencia. Poco a poco el respetable fue calentando el ambiente con sus respectivas porras, al admirar en la pasarela el excelente trabajo y el gran esfuerzo y desempeño de los atletas.

Jesús Daniel Davila Mendoza, desde el arranque de la justa deportiva se perfilaba como uno de los rivales a vencer en las categorías en las que pasó lista. En la de Veteranos sólo fue superado por Perseo Zamudio Junco, para colocarse en un honroso segundo lugar; y ya para su participación en el siguiente rango superó por mucho a sus rivales logrando el primer lugar en la categoría de hasta 80 kilogramos.

Davila Mendoza, obtuvó su pase directo para pelear por ser el máximo mandamás de la Copa Revolución 2023; con su musculatura y exhibición fue valorado por los jueces, quienes observaron una cerrada competencia con sus similares, pero al final se impuso la experiencia el trabajo en el gimnasio, haciendo que Jesús Daniel Davila Mendoza lograra agenciarse el galardón de Campeón Absoluto de la Copa Revolución de Fisicoconstructivismo 2023.

Para cerrar la noche Cerino Pérez agradeció a los presentes todo su apoyo a esta noble disciplina, pues contra viento y marea en esta ocasión se pudo llevar a cabo ésta tan emblemática competencia, gracias al apoyo del rector de nuestra alma mater, quien facilitó las instalaciones, así como otras personalidades como César Pesero entre otros quienes con gusto aportan su granito de arena de forma incondicional a la asociación y a los atletas.

Adelantó Manuel Cerino Pérez, que la Asociación de Fisicoconstructivismo de Tabasco, de la cual estatal frente, cerrará actividades con la Copa Atlas 2023, agendada para éste próximo 9 de diciembre.

Información: Tilo Zuñiga