NFL, Semana 1: Decepcionante presentación de Gigantes frente a su gente

La jornada dominical de la semana 1 de la NFL concluyó con resultados que sorprendieron, pero destaca la aplastante victoria de Vaqueros sobre Gigantes, donde la defensa del equipo, que es lo que más destacaban los especialistas, brilló por su ausencia, al permitir 40 puntos de Dallas.

El equipo de Nueva York al concluir la primera mitad del partido estaba ya 26 puntos abajo; admitiendo 16 en el primer cuarto y 10 en el segundo. Cuando se pensaba que los neoyorquinos reaccionarían, los visitantes hicieron 14 puntos más (7 en el tercer y último cuarto, respectivamente), dejando los números finales.

Tras el resultado el sitio foxsports.com.mx indicó que fue una exhibición dominante y demoledora, y pese a que los Gigantes comenzaron moviendo el ovoide en su primera serie ofensiva, una patada bloqueada se convirtió en anotación, dejando los números en ese momento 6 a cero.

Lee más: Algodoneros contundente; coloca Serie del Rey 2-0 ante Pericos

La ventaja fue ampliada a 9 con un gol de campo y después con un balón interceptado que culminó en las diagonales, aumentando a 16 la diferencia. Un gol de campo y un acarreo, dejó el marcador parcial 26 a cero.

Los aficionados de Nueva York esperaban una reacción al iniciar el tercer cuarto, sin embargo, los Vaqueros avanzaron 75 yardas hacia las diagonales, incrementando la ventaja a 33, y una anotación más, dejó las cifras finales.

Para más noticias síguenos en Facebook, X e Instagram

Otro resultado que llamó la atención fue el de San Francisco contra los Acereros, donde los primeros ganaron por 23 puntos, reduciendo a la ofensiva de Pitssburgh a una anotación.

San Francisco pasó sobre Acereros, y ni Brady hizo ganar a Patriotas

Los 49 anotaron 20 puntos en la primera mitad y 10 en la segunda, mientras que los de casco negro hicieron 7 en el segundo cuarto, quedando el marcador 30 a 7, lo que fue otro partido con un resultado abultado.

Cabe señalar que, previo al partido Patriotas Vs. Filadelfia, Tom Brady fue homenajeado. De esta manera, el Gillette Stadium vio de nueva cuenta al mariscal de campo que llevó a Nueva Inglaterra a brillar en la NFL. Pese a su presencia, el equipo perdió. Con Información de Fox Sports y NFL México