Raúl Jiménez se estrena como goleador del Fulham en duelo de pretemporada ante Hoffenheim

En un emocionante duelo de pretemporada entre el Fulham y el Hoffenheim de la Bundesliga, el delantero mexicano Raúl Jiménez, quien se incorporó recientemente al equipo, dejó una huella destacada al convertirse en goleador.

El encuentro, dirigido por Marco Silva, fue el escenario donde Jiménez anotó su primer gol con el Fulham, demostrando su potencial como jugador clave para la próxima temporada.

Después de su debut en el amistoso contra el Chelsea, donde tuvo la oportunidad de disputar 45 minutos en el terreno de juego, el exjugador del América, Raúl Jiménez, se mostró decidido a dejar su sello en su nuevo equipo. Con gran destreza y habilidad, Jiménez se convirtió en una pieza clave durante el enfrentamiento contra el Hoffenheim.

La victoria del Fulham con un marcador de 2-1 fue el resultado de un enfrentamiento reñido y emocionante. Raúl Jiménez, con una excelente actuación, fue el encargado de abrir el marcador en el segundo tiempo.

Su gol no solo demostró su capacidad goleadora, sino que también resaltó su adaptación rápida al esquema de juego propuesto por Marco Silva.